Demócratas y nacionalistas : La reacción de las derechas en el Uruguay (1959-1966) - Broquetas San Martín, Magdalena (2013)
Fil: Broquetas San Martín, Magdalena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.