Agendas en la marcha por el orgullo y la diversidad sexual : Un espacio de disputa política y partidaria - Rodigou Nocetti, Maite (2013)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades. Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género.