La herencia colonial : Moderada composición y remates en Buenos Aires, 1780-1822 - Banzato, Guillermo (2009)
Fil: Banzato, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.