Reflexiones desde la docencia en metodologías de la investigación social a nivel de pregrado y maestría : las dificultades en la articulación entre teoría y dato empírico - Cruz Contreras, María Angélica (2008)
Fil: Cruz Contreras, María Angélica. Centro de Investigaciones Sociológicas, Universidad de Valparaíso de Chile.