Caracterización del perfil y análisis de la producción científica de los investigadores activos en Ciencias Médicas y de la Salud del Sistema Nacional de Investigadores (2010-2014) - Guedes Olivera, Paola (2017)
Fil: Guedes Olivera, Paola. Universidad de la República; Uruguay.