El idiota de Nicolás de Cusa: acerca de la posibilidad de un saber ignorante - D'Amico, Claudia Fabiana (2009)
Fil: D'Amico, Claudia Fabiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.