La memoria como ideología : las "suturas" en los discursos sobre el pasado reciente en la Argentina (período 83-89) - Garbarino, Maximiliano Alberto (2019)
Fil: Garbarino, Maximiliano Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.