El enfoque biográfico : aproximaciones al uso de las historias de vida en las ciencias sociales - Muñiz Terra, Leticia (2019)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.