Apuntes sobre la apropiación y el derecho a la ciudad - Del Río, Juan Pablo (2011)
Fil: Del Río, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.