Las mujeres como sujetos de derechos dicen presente en la escuela primaria : Una experiencia en 6to grado de la escuela Joaquín V. González (UNLP) en torno a la vida de Julieta Lanteri - De la Canal Paz, Beatriz (2018)
Fil: Pappier, Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.