Tensiones metodológicas en los procesos de construcción y validación de escalas de Involucramiento Escolar en diseños longitudinales : entre la replicación y el cambio - Dabenigno, Valeria (2018)
Fil: Dabenigno, Valeria. Unidad de Evaluación Integral de la Calidad y Equidad Educativa (UEICEE) - Ministerio de Educación - Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.