Clase y género : los estudios sobre masculinidades en el mundo del trabajo en Argentina - Ghigliani, Pablo (2022)
Fil: Ghigliani, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.