El análisis organizacional desde el enfoque de la igualdad de género - Arce, María Eray (2025)
En este trabajo se presentan los enfoques utilizados para el análisis de las condiciones de acceso de mujeres y diversidades sexo genéricas a los espacios de jerarquía y de decisión en organizaciones públicas desde el enfoque de la igualdad de género. A partir de la identificación del aporte de los estudios organizacionales con enfoque de género para el análisis de las brechas en organizaciones vinculadas históricamente al ámbito del derecho, se presentan algunas reflexiones para su estudio desde la dimensión de cultura organizacional.