Contraprestación laboral y destinatarios de programas de empleo. Experiencias desarrolladas en el marco de tres instituciones comunitarias en un barrio de la ciudad de Berisso - Santa María, Juliana (2010)
Fil: Santa María, Juliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.