De la entrevista guiñada a la entrevista biográfico-narrativa : reflexiones en torno a un trabajo de campo colectivo - Muñiz Terra, Leticia (2015)
Fil: Roberti, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.