Educación física e institución escolar : Una articulación posible de formación y transformación - Gayol, María Lucía (2017)
Fil: Gayol, María Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.