El testimonio y la experiencia de la muerte : Raúl González Tuñón, Juan Gelman, Julián Axat - Straccali, Eugenia (2020)
Fil: Straccali, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.