Maíllo Salgado, F. (2011). Acerca de la Conquista árabe de Hispania. Imprecisiones, equívocos y patrañas. Gijón: Editorial Trea. (Bibliotheca Arabo-Románica et Islámica), 175 páginas - García, Jonatan Gastón (2012)
Fil: García, Jonatan Gastón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.