El Estado municipal de La Plata y las organizaciones sin fines de lucro de carácter barrial, desde la política social - Telleria, Pablo Martín (2004)
Fil: Telleria, Pablo Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.