Pérez Campos, Ana Bella (2016). Escuela Normal de Paraná: construcciones discursivas de la nacionalidad argentina, Paraná. Ediciones UADER, 172 páginas - Zatti, Marcela Elizabeth (2017)
Fil: Zatti, Marcela Elizabeth. Universidad Autónoma de Entre Ríos.