Aportes conceptuales para pensar los OIDTE (Observatorios de Inteligencia, y Desarrolllo Territorial) - Barrionuevo, Cintia Analía (2012)
Fil: Barrionuevo, Cintia Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.