La evaluación en educación física : El dispositivo pedagógico/moral que gobierna la sociedad - Hours, Germán (2023)
Fil: Hours, Germán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.