Recuerdos conjuradores de la incertidumbre. El golpe militar de 1943 en las memorias políticas y las autobiografías - Bisso, Andrés (2013)
Fil: Bisso, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.