El mundo de Homero, de Pierre Vidal-Naquet, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2001, 123 páginas - Sarachu, Pablo (2002)
Fil: Sarachu, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.