Reseña del libro : Las revolucionarias. Militancia, vida cotidiana y afectividad en los setenta de Alejandra Oberti - Saporosi, Lucas (2015)
Fil: Saporosi, Lucas. Universidad de Buenos Aires; Universidad Nacional de La Plata.