La crítica del Gorgias a la retórica cosmética - Marcos de Pinotti, Graciela Elena (2004)
Fil: Marcos de Pinotti, Graciela Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.