La literatura y el cine en el cruce genético: Acerca de un conflicto entre dos culturas : Argentina y España y el problema del migrante (pasado y presente) - Wamba Gaviña, Graciela (2008)
Fil: Wamba Gaviña, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.