Maiola, Orlando; Gabellone, Néstor; Hernández Mario (editores). Inundaciones en la Región Pampeana, La Plata, Edulp, 2003 - Cóccaro, José María (2003)
Fil: Cóccaro, José María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.