Algunas reflexiones sobre el exilio en los periódicos Ercilla y Marcha, entre las décadas de 1930 y 1970 - Reis, Mateus Fávaro (2016)
Fil: Reis, Mateus Fávaro. Universidade Federal de Ouro Preto; CNPq/FAPEMIG.