Daniel Filmus y Carina V. Kaplan, Educar para una sociedad más justa. Debates y desafíos de la Ley de Educación Nacional. Debates y desafíos de la Ley de Educación Nacional. Buenos Aires, Aguilar, 2012 - Dappello, Victoria (2012)
Fil: Dappello, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.