Enseñanza desde la praxis investigativa. El caso de Metodología de la Investigación en Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Tierra del Fuego - Hermida, Mariano (2016)
Fil: Hermida, Mariano. Instituto de Cultura, Sociedad y Estado (ICSE), Universidad Nacional de Tierra del Fuego (UNTDF).