A 20 años de la masacre. Sobre Cromañón. La noche del incendio (2024) - Codaro, Laura (2024)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.