¿Dieguitos y mafaldas? : De la comprensión lectora a la interpretación de implícitos culturales - Coscarelli, Adriana (2011)
Fil: Coscarelli, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.