Dos británico enfrentados en suelo español. Reseña de "Homenaje a Cataluña" de Orwell, George y "Legionario en España" de Kemp, Peter - Besoky, Juan Luis (2016)
Fil: Besoky, Juan Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.