¿Para qué enseñar el trabajo de campo en geografía? : Reflexiones en torno a una experiencia en la ciudad de Tandil en el año 2019 - Matías, Donato Laborde (2019)
Fil: Matías, Donato Laborde. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.