Arte contra el racismo : Moisés Patrício y Mirta Toledo - Bugnone, Ana (2021)
Fil: Bugnone, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.