Lecturas de La escolarización de la provincia de Buenos Aires (1875-1930). Una versión posible, de Pablo Pineau - Vassiliades, Alejandro (2015)
Fil: Vassiliades, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.