La emergencia del conocimiento en la sociedad y cultura de la era digital - Quiroga, Luis Enrique (2018)
Fil: Quiroga, Luis Enrique. Universidad de La Salle; Facultad de Ciencias Humanas y Sociales, Universidad de San Buenaventura.