Comentario bibliográfico sobre Glancy, Jennifer A.: "Slavery as Moral Problem in the Early Church and Today", 2011 - Spléndido, Mariano (2012)
Fil: Spléndido, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.