Hardie, P., The Last Trojan Hero. A Cultural History of Virgil´s Aeneid, London, I. B. Tauris, 2014, 249 pp., ISBN 978 1784534837. - Bogdan, Guillermina (2017)
Fil: Bogdan, Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.