De la facultad al taller. Vínculo con niñxs y jóvenes que transitan el predio universitario de la FaHCE - Cajal, Matías (2021)
Fil: Qüin, Luciana Ermelinda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.