Manual para la preservación de papel: nueva era de la conservación preventiva y su aplicación actualizada de Silvio Gorén - Pené, Mónica G. (2011)
Fil: Pené, Mónica G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.