Subjetividad y Trabajo en empresas recuperadas. El caso B.A.U.E.N. - García, María Inés (2008)
Fil: García, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.