Las políticas públicas con enfoque de género en las fuerzas policiales y de seguridad federales - Calandrón, Sabrina (2022)
Fil: Calandrón, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.