El exilio : ¿Un viaje de formación? Notas sobre la experiencia de un grupo de pedagogos argentinos en el exilio mexicano (1975-1983) - Alfonso, Malena Beatriz (2014)
Fil: Alfonso, Malena Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.