Los desvelos de Clío. El oficio del historiador en Patagonia, límites y posibilidades - López, Susana M. (2001)
Fil: López, Susana M.. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Sede Trelew, Universidad Nacional de la Patagonia.