Crataegus monogyna o la esencia del espino : Figuraciones del amor en Proust - Bolla, Luisina (2017)
Fil: Bolla, Luisina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.