Influencia de la Psicología en la Educación Física : perspectivas críticas - Mirc, Andrea (2024)
Fil: Mirc, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.