El cuerpo en la trama de los debates feministas de finales del siglo XX : Esencias y discursos en torno a la identidad sexual - Martínez, Ariel (2016)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.