Reseña del XX Coloquio-Congreso Internacional de Historia de la Educación: Identidades, Internacionalismo, Pacifismo y Educación (Siglos XIX y XX), Monforte de Lemos (Lugo) y Ourense, del 9 al 12 de Julio, 2019 - Frechtel, Ignacio (2019)
Fil: Merlos, Lucía Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.